Die Rezepte unserer Veranstaltungen…

- 23.03.-

Raw Strawberry Cheesecake
Für den Boden:
4 Tassen gemahlene Mandeln
20 Datteln
Vanille
eine Prise Salz
evtl. etwas Wasser

Für die Creme:

2 Tassen eingeweichte Cashews (falls ihr das Einweichen vergesst macht das auch nichts; fügt einfach zusätzlich 2 – 4 EL Wasser hinzu)
1 Tasse flüssiges Kokosöl
2 – 3 Tassen frische Erdbeeren
4 EL Wasser
4 EL Agavendicksaft oder ähnliches
Vanille

Zusätzlich: Erdbeeren

Zubereitung:
Zuerst die Zutaten für den Boden mithilfe einer Küchenmaschine oder eines Rührgeräts zu einer klebrigen Masse verarbeiten.
Dann ausgenommen des Wassers alle Zutaten der Creme in den Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten, Wasser zugeben, wenn nötig.
Jetzt die Mandelmasse in einer dünnen Schicht auf dem Boden der Springform verteilen und gut andrücken. Als nächstes 1/4 Creme auf den Boden geben und die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren darauf legen. 1/4 Viertel Creme darüberstreichen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank.
Wenn die Creme fest geworden ist, kann eine weitere Schicht der Mandel-Masse darüber verteilt und vorsichtig fest gedrückt werden. Nun den Rest der Creme auf die Torte geben und wieder in den Kühlschrank.
Zum Schluss mit Erdbeerhälften garnieren.